Mango Traum / Mango Dream

Mango Traum / Mango Dream
IMAG1052



IMAG1032 IMAG1040Schon nach dem Backen sehen sie zum anbeißen aus.
Already after baking they look delicious.

IMAG1042IMAG1043
IMAG1047 
IMAG1052


Zutaten / Ingredients

250g oder eine Mango, 250g Mehl, 2 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Natron, 1 Ei, 125g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 100g Margarine, 250g Naturjoghurt. Für den Guss: 150 Puderzucker und Wasser je nach Art des Puderzuckers, Mango Streifen als Garnierung
250g or one Mango, 250g Flour, 2 Tsp baking powder, 1/2 Tsp baking soda, 1 Egg, 125g Sugar, 1 Packet Vanilla Sugar, 100g Margarine, 250g Plain Yoghurt. For the topping: 150g powdered Sugar and water, Mango stripes to garnish

Zubereitung / Preparation

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Mangos schälen und in Würfel schneiden. Mehl, Backpulver und Natron mischen. Zucker, Vanillezucker, Margarine (etwas erwärmt) ; Joghurt und Mangowürfel mit dem Ei zur Mehlmischung geben. Den Teig in Förmchen füllen und auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen. Dann die Muffins etwas auskühlen lassen. Puderzucker mit etwas Wasser vermengen und auf den Muffins verteilen. Mit Mangostreifen Garnieren. Guten Appetit!
Pre-heat oven to 180 degree. Peel the mango and cut it in cubes. Mix flour, baking soda and baking powder. Add sugar, vanilla sugar, margarine (melted), yoghurt the egg and the mango cubes. Mix everything. Fill the batter in the muffin pan and bake for 20-25 minutes. Let the muffins cool down a little. Mix the powder sugar and the water and spread on muffins. Add the mango stripes to garnish. Bon Appétit!

Advertisements

17 thoughts on “Mango Traum / Mango Dream

  1. MMMMhhhh allein dafür hat sich der Besuch auf deinem Blog gelohnt 😉 ich steh auf Mango. Süße Etagere auch… Vielen Dank für’s folgen auf michasfoodblog.com , ich hoffe es fndet sich dort viel lesenwertes für dich. Einfach mal durch die Kategorien schnüffeln (mach ich dann jetzt auch).

    Liked by 1 person

  2. super Rezept, werde es mal in vegan umwandeln, mal sehen ob es klappt 🙂 Ich liebe Mangos und habe gerade unreife, gruene Mangos zerkleinert, dehydriert und zu Amchur pulver verarbeitet. Das saure Pulver wird in der indischen Kueche viel benutzt,. lieben Gruss aus dem Winter in Montreal.

    Liked by 1 person

  3. Pingback: Temptation | Fashion Supermarket

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s